沃保网

首页 > 

社保到底有多重要?如果断缴影响有多大?怎么补救?

“五险一金”其中 “五险” 就是平常说的社保,而 “一金” 是公积金,一般福利比较好的公司才有。五险一金参与了我们的生老病死,可以给到各种各样的福利,作用非...

92020-06-24

投保攻略:如何给全职妈妈买保险?

全职妈妈其实只不过是社会的分工不一样,但是对于家庭而言是一个很重要的角色。

162020-06-19

蜜月跟爱人自驾境内旅游,须配置哪些保险?

一般来说出行,旅游这样的情况的话,只需要买一个保险就够了,那就是旅行险。但是旅行险的挑选是需要注意很多内容的。

102020-06-12

定期寿险怎么理解?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

202020-06-05

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

182020-05-29

如何选择适合自己的保险?有哪些技巧?

李嘉诚说过:李家的每个孩子我都会给他买1亿的人寿保险,这样就能确保世世代代都是亿万富翁。所谓富不过3代,但仔细一想,李嘉诚这样的思路好像挺有道理的。

112020-05-23

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

112020-05-22

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

72020-05-22

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

62020-05-22

保险能赔偿猝死吗?什么保险才能赔偿?

有数据统计,我国每年有180万人死于猝死,则平均每分钟超过3人因猝死而死亡。

42020-05-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划